Вечер добрый! Здесь много любителей зверушек. Хочу сегодняшние фотографии показать. Семья прислала. Фотографии не ахти, потому что с планшета. Хорошие обещали потом прислать. Интернет там плохой.
ха, прикинь - мы бы там встретились. Крепость то эта - напротив как раз, не видела башни? А потом на ярмарку заглягнули.
Так вооот у кого надо семена луховицких огурцов клянчить... У меня ко второму фото лежит... Ух, как лежит! Привет, Алла!
Мне кардиолог на мою фразу, что сердце трудяжжка всю жизнь качает кровь, ответил - это ошибочное мнение, что сердце работает не переставая. Залог его успеха в том, что период его покоя больше чем работа. И тут я нашла себе оправдание почему я могу еще один год не работать ) чтоб хорошо работать, надо хорошо отдыхать.
а теперь серьезно. не поняла эту фразу Залог его успеха в том, что период его покоя больше см работа.
О у меня же еще и сапропель есть. Муж скважину бурил и мне набрал чуток. Может и намажу как нибудь ноги. Но экономить до такой степени не надо всеж санаторий это комплекс. А не местечковые вливания