Вот нашла Различают три фазы сердечной деятельности: сокращение (систола) предсердий, систола желудочков и общее расслабление (диастола). При частоте сокращений сердца 75 раз в минуту, на один цикл приходится 0,8 секунды. При этом систола предсердий продолжается 0,1 с, систола желудочков — 0,3 с, общая диастола — 0,4 с. Таким образом, в одном цикле предсердия работают 0,1 с, а 0,7 — отдыхают, желудочки работают 0,3 с, отдыхают 0,5 с. Это позволяет сердцу работать, не утомляясь, всю жизнь. Так шта... Отдыхать надо чтоб столько работать
Так вооот у кого надо семена луховицких огурцов клянчить... Все семена у нас голландские, их и сеем. Могу поделиться семенами острого перца и бархоток желтых крупных махровых. Никому не Надо?
Шоооо, и тебе тоже? Тока намедни всем объявила, что меня объедают - 4300 не могу наесть до полной красоты
Девочки, посмотрите какая шикарная идея! Называется-мятные колечки. Побеги мяты скручиваются в колечко и сушатся. Сухое мятное колечко на чашку чая-не всплывает как раз, лопухи не плавают и очень эффектно смотрится. В следующем году насушу всякого разного колечками!
Двухтарифный не всегда выгоден. Надо полностью переходить на ночную жизнь - стирать, готовить, все ночью. Днем отопление на минималку, ночью на максимум. Не всем подходит. У нас Раменский район, однотарифный 3.53 р