РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спрашивается вопрос! У кого-нибудь есть впечатления о питомнике розариум ру? И особенно о его владелице Суриной (которая дочь).
я больше люблю утку со сладкими яблоками - со осенним полосатым самый смак, с антоновкой не так ароматно, и кислые они. Причем люблю больше дольки яблок не те что внутри утки, а те что на противень кладу, они с жире утином и поджариваются и подрумяниваются, где то за 30-40 минут до конца выкладываю, чтобы они хорошо пропеклись и таяли во рту.
У нас на даче-нормально. Днем печка топится, ночью электричество. Одна стирка ночная в обычном режиме устраивала. Готовка -газ. Посудомойку целый день загружаем, на ночь включаем. С ребенком летом приходилось плевать на тариф. А теперь в квартире двухтарифный-вот это конкретно неудобно! Ладно-стирка, можно приспособиться. А готовка на электрической плите? .а самое главное -у соседей машинка стиральная всю ночь над головой стучит! Короче, эта экономия для очень экономных. Для тех, кто комфорт не ценит. Реально, получается совсем даже не экономия!
ааааа, пааандыыыы *обняла монитор и сижу с ним в обнимку*. а еще я вчера полюбила вот таких зверей, ну такие милахи
КАтюш, вот не могу что картошку с курицей в рукаве готовить-есть, и утку с яблоком приготовленную, тоже есть... жирно нам...
Срочно говори кто это? У нас есть красная фигня из икеи я замучалась придумывать детям что это за животное.
а что делать зато вкусно) но мы гарнир отдельно делаем и не мажу ничем, если картошку, к примеру, вареную, на нее яблок положить, то вроде и не так жирность чувствуется. Но я за утку родину продам, так что о ее жирности и вредности даже и не думаю