РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свои, канеш Помнишь, какой нехилый списочек был? Димыч, вроде выкладывал. У меня, правда, поменьше http://pravera.ru/index/spisok_grekhov_dlja_ispovedi_podgotovka_v_pravoslavii/0-2381
Слыыыыышь! Заканчивай хандрить, а то - я тоже начну - мало не покажется! Это такой момент в жизни - скоро все как повернется к лучшему, веселому, радостному! Все доброго!
Роботы пылесосы Лет 8 назад передачу смотрела, как в германии почту сортируют. Это не подовалось как чудо новость. Просто рассказ, что вручную никто ничего не делает практически. А у нас через 8 лет - Вау! В один сортировочный цент купили сканнер. Осрбенно убило что скорость в 2 раза увеличилась. Думала автоматизация раз в 10 должна ее увеличить. Доброе утро. Мои уже проснулись и орут в соседней комнате.
Ну я же не писала что другие не идут . Будете молчать в следующий раз - напишу что на медведях скакать надо. А от теплого стана идет до вас электричка? Ты конкретно человеку пиши. Хочешь сказать что с петровско-разумовской элекТричка не ходит? Маршрутки неинтересно если пробка. Вообще сначала навозмущалась, потом воды налила. Лена просила уточнить как добраться. Думаю на карте все видят где химки.
Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ... нехороший. Привет всем. Выходной! Надо разморозить холодильник, постирать, помыть и еще кучу всего.
Всем доброго утра! Девочки, поздравляю всех с Днем матери! Счастья, здоровья, любви и уважения, теплоты, заботы ваших близких вам! Вчера ходили в огород, не на лыжах, конечно, лед кругом, коньки в пору надеть, на грядках снег-10см. есть точно. А я переживала за клубнику, снежок укрыл, не мерзнет, -10 вчера было.
Во во, у нас лес такой же). А в посёлке Габо на севере МО трассу лыжную на поле подготовили и сегодня будет лыжная гонка (любительская) в честь открытия сезона. И мой решил до гонки трассу опробовать). А на лесной трассе (там же) тоже снега нет. Вчера на даче, тоже северное направление, снега на участке до середины колена. В галоши набрала, пришлось валенки надевать)
@дачный рецидив, Лучший отдых - это смена деятельности! Я тоже иногда после такого выходного на работе отдыхаю. А что делать, дела дома тоже никто не отменял.