РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, играют. (Уже едят). Они по количеству создаваемого шума могут заменить группу детского сада.
Всем доброго утра! Катя, лапульки какие! Посмотрела на эти милые мордашки и сразу настроение поднялось.
Я в пятн цу на правой руке содрала ноготь до крови. Кончиком пальца дотрагиваешься до чего-нибудь - и разряд тока прям. Пластырь намотала. А на другой руке в пятницу же сорвала родинку. Она почти прилипла, а в субботу опять сорвала. Еще один пластырь приклеила. Хожу вся перемотанная.
Вот терпеть не могу врунов, особенно когда врут без повода. Вот что скажете. Пишет мне человек с Фермера, просит продать коконы Красного Маньчжурца, ладно, созваниваемся несколько раз, договариваемся, я его попутно консультирую по содержанию и т. д., трачу свое время и деньги на звонки. Человек пенсионер, 61 год, во всем сомневается, все подробно выспрашивает, каждый шаг буквально. Собираю коконы, пишу ему о готовности заказа, т. к трубку не берет, он мне пишет, что ему очень жаль, лежит с инфарктом в больнице и естественно ему долгое время будет уже ни до чего. Это было 3 ноября, ну ладно, всяко бывает, коконы продала другому покупателю, пожелала ему скорейшего выздоровления. А сейчас он появляется на нашем форуме, с фотографиями, просит советов, пишет что купил червя у крупного вермизаводчика 8 ноября (т.е. через 5 дней, после последнего письма, где он лежал с инфарктом). Вопрос "Нафига козе баян?" Что за детский сад? Ну передумал ты, нашел ближе или дешевле или еще какие причины, неважно... Зачем врать-то? Скажи прямо, я ведь никого не заставляю что-то у меня покупать, только по желанию. Вот, выговорилась... Совет ему сейчас дала конечно, но в последний раз точно.
Ещё дня четыре назад начинали устанавливать главную ёлку Питера на Дворцовой площади, а сегодня она мерцает всеми огнями, отражаясь в последних лужах осени. На Невском в цветочные вазоны установили пушистые ёлочки. Подозреваю, что скоро Новый Год наступит. Осталось перетереть два тёмных месяца, а потом начнёт прибывать световой день. Начнутся хлопоты по посадки рассады. Жизнь продолжается
Те-же навозники и компостники, но окультуренные, отличаются быстрым размножением, повышенной прожорливостью (соответственно более быстрой переработкой) и отсутствием склонности к бегству, что позволяет их содержать и разводить как вермикультуру.
Вот и я почему-то так думаю... Тем более сомневаюсь, что пока он болел, друг ходил к нему домой и все сам делал.