РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хм. у меня клубника засыпана соломой. за лето крайне мало ее сожрали. наверно тоже надо найти таких червей и раскидать.
Таня, а мне думается, что ты напрасно расстраиваешься. Похоже, что он всё откровенно честно написал и нисколько не думал тебя обманывать. Ну вот просто так сложилось.
@krilovsky68, Миша, таких червей не раскидывают, иначе они одичают и расползутся. Их держат в ящиках, буртах, вермиложах и т. д., и кормят при этом, а раскидывают, вернее вносят под растения, биогумус, самое натуральное и эффективное удобрение.
Гыыы... ну это спорный вопрос... Через день после того, как меня выписали после операции, муж выгнал меня с огорода, где я с удовольствием занималась прополкой. Увлечение, оно такое, спокойно помереть не даст.
Жанна Луиза Кальман прожила до 122 года и 164 дня. "С 20 лет начала курить. После 100-летнего юбилея ее личный врач настаивал, чтобы она бросила пагубную привычку. Но Луиза саркастично заметила, что прежние доктора ей советовали то же самое, но почему-то умерли раньше нее."
так теперь половина людей от предыдущей сортировки занимаются пристегиванием посылок к подносикам, а вторая половина отстегивает от подносиков, просто скорость конвейеру увеличили, вот тебе и в 2 раза
@ВОЛЧОНОК, @Людмила63, @Мышь_амбарный, @Луговая43, @Le-To, Девочки... и мальчик! Совсем забыла предупредить. В ящичек почтовый заглядывайте на недельке.
Ирин, а куда больше то? Это я по минимуму просил. Если бы брал все, что предлагали, то уже за сто пятьдесят перевалило бы. А сажать то куда?
Галя, как приятно читать оптимистичные прогнозы. А то некоторые хандрят. А ведь зима, холод и темнота - это не навсегда