.Всем привет! Вот это я спала сегодня, муж разбудил..чаю захотел..так удивилсяя всегда встаю первая! Ну что..у нас с утра -10земля голая, на следущие ночи до -15гр..снега даже не обещают!
Забей. Ещё о такой хрени думать и себя расстраивать. И бывает что человека привозят с инфарктом, а потом оказывается что это остеохондроз так начудил.
Ирина, ещё в шесть утра в темноте шёл ливень, а уже в девять светло и без дождя я пересекала Дворцовую и любовалась ёлкой. Красота поднимает настроение ,.
ну зря ты сомневаешься, друзья разные бывают, и то что он написал в теме для меня выглядит логично. Он может в больнице посетовал что не получилось с червями, друг загорелся идеей, взяли где ближе и быстрее, теперь один следит, другой помогает - тяжести тягает, к примеру. И наверняка, искренне сожалеет что взял не у тебя, потому что у тебя чистые, а у того вон еще живность в придачу и порода намешана - взял кота в мешке. Считай месяц прошел - ему же не весь месяц амёбой лежать.
Чееем? Это первый год такой, без снега, предыдущие пять лет, в это время у нас сугробы лежали.. Правда такой мороз только четыре ночи будет, потом до - 5 ночные..надеюсь до снега потерпят. Видно не зря я вместо четырех роз, купила восемь..это был знак!