РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, у нас тоже только припорошило за ночь чуток. До -10 не дошло пока, около -6. Надеюсь не помёрзнет ничего. А -15... это конечно совсем холодно.
@Людмила63, Люд, у нас тоже снега нет и морозы вдарили, первый раз такое, обычно сугробы в это время.
а о чем думать надо, о холмике?) радоваться надо что у человека настрой боевой, а не сидит и жалеет себя, так что думаю слишком подозрительны вы, у него же вон и перепелки живут, их то тоже кто то ходил и кормил пока он в больнице был.
Да как начался сезон через жооо, так и заканчивается А какой у нас этот год, я забыла? Знаю, что 18 год собаки..
Ааа, ну понятно..вот и клюет он нас весь год! Помню первый куплет песенки:-"В ..опу клюнул жареный петух"
Самое время укрывать начать. Кто знает - что там по факту будет? У нас как то раз в конце ноября мороз стукнул -23 по голой земле - вот так вот, как сейчас было - половину области снегом присыпало, а половину дождем полило, а потом мороз. Три ночи всего было, потом снег выпал и потеплело, но этого хватило - много роз погибло совсем и малая часть только от прививки потом пошли. Все укрыты были, кстати.
Ну а чо... Из Банка семян нам вряд ли что-то обломится, а тут - бац! Не очень-то и хотелось! Свои запасы имеются. Кто с чем, а мы с помидорами.