У нас тоже звонят, если телефон оставишь. Почтальон не ходит по домам, т. к. нумерация очень запутанная и на домах не стоят номера. А если телефон не оставил, то письмо будет лежать на почте без движения
Добрый день флудилочка! Опять почту затронули. Ну че письмо от Иришки вернулось в Киржач и лежит в моем почтовом отделении. Теперь будет лежать у них до вторника. Так как воскресенье и понедельник выходной
От всей души поздравляю женскую половину форума с днем матери. мама, в жизни каждого человека, самый главный человек. готовясь стать матерью, или являясь ей, помните, мы вас любим, несмотря ни на что.
Это такой гемор в моем случае..розарии в количестве трех секторов в форме круга, прямоугольника и треугольника-их и захочешь, да не укроешь.. Буду надеяться на лучшее, думаю эти три ночи они переживут, а там потеплеет, а там и снежок выпадет!
Девочки, такие все тут дружные, и советами, и семенами помогаем друг другу. Моя племянница участвует в вокальном онлайн-конкурсе, сейчас первый тур голосования. Ребёнок очень старается, необходимо поддержать голосованием. Если у кого есть аккаунт ВКонтакте, пожалуйста, проголосуйте за нее. Репост голосования на моей странице ВК. https://vk.com/wall40216745_351
Ничего себе... Мне с почты почтальон наша тоже звонит, но если что-то наложенным платежом приходит, т. к. всё равно идти. А так работает почта исправно. (ТТТ)
Доброго, доброго, очень даже доброго! Спасибо! Возьму одну... две! Пока никто не разобрал! И когда ты, Оля всё успеваешь? До ночи манты лепила, с утра самсой угощаешь...
у меня сегодня печеные грибочки на завтрак... вот такие. Блин как в поговорке кормлю соловьев баснями (без своего фото в смысле)
Всем привет и хорошего воскресенья! Отчитываюсь по Бородинскому. Хлебушек получился низковатым. Констистенция теста оказалась значительно жиже, чем у автора. Видимо мука разная. Но вкусный. Супруг сальца сразу копчёного достал из морозилки, а я люблю с маслом сливочным и солью. Вообщем, буду делать ещё обязательно. Учту ошибки.