А ещё я вчера на рынке купила картошки. Случайно. На выходе самом, за забором рынка бабушка с дедушкой со старой Нивы торговали. А услышала я заветные слова Крымская роза. Мозг сигнал уловил-форум-Света-Лера-Юля. Вообщем взяла. Может она и не Крымская роза, но вкусная, сегодня на салат варила.
Ух, какие румяные, аппетитные! Тоже угощусь! Вкусный, вкусный! Я тоже с маслицем люблю! Что-то я наверно пойду чайку что ли налью. Голодная наверно...
Согласен. Полагаю. надо ввести за правило - те, кто выкладывают еду. пусть делают ссылки реферальные на рецепт.
А в Гадюкино дождь и слякоть: во время утренней прогулки уделались с Машенькой так, что грязь текла ! Зато хорошо - народ по домам сидит, и мы спокойно бродили по пустым дворам без поводка ! Да и вообще, мне лучше дождь, чем мороз !
Мы его не встречали (наверное, разминулись ), но явно гуляли неподалеку - пришли такие же, только Цветочек-то черненькая, и грязь со стороны не так видна, зато вошла в прихожую - и грязные капли на ламинате !
А смысл Здесь то же самое в плане климата, и болота те же, и растительность такая же, и кура - греча - булка - шаверма - хабарики те же ! На фига тащиться еще 200 км
Тань! Вчера даже в Озёрах на Оке снег лежал. По дому - эпопея продолжается... Потом бегом (для бешеной коровы и 100 км не крюк) заехали в Анциферово, в темноте. Не думали, что успеем, и даже ключей не взяли, через забор прыгали . Там уже сантиметров семь снега лежит, всё замёрзло. Пруд стоит уже. Мы бочки перевернули, льдинки вытряхнули, укрыли белый виноград, обычны сложили вниз, укрыли сортовые розы и удрали домой.