А у нас не было грибов, даже купить не удалось. Две восемьсотграммовые банки белянок и два кг замороженных свинушек. Берегу.
У нас как в июне неделю были маслята и опять очень много..так и все на этом, ни груздей, ни рыжиков, хотя в сентябре и дожди были, я так груздей хотела посолить, не судьба..вот,второй год маслята едим.
У меня маслята на участке. Но они у нас червивые с милипизерных. А в этом году особенно. Ни одного со своего участка не собрала. Ан нет, вру. Два гриба в теплице на дорожке выросли, чистые.
Наташа, я когда предметы ухода на прокат брала, мне предлагали соцработника от собеса, как раз 2-3 раза в неделю ходят. Это тоже платно, но может не так дорого? Всем доброго вечера!
Девчата, а что, у нас никто не выращивал томат "Сержант Пеппер"? Красивыыый. и вкусный..ну так пишут. Мне одна наша девушка выслала пару семок, хотелось бы послушать подробности..тех кто выращивал.
Так я ведь тоже там все продала: трешку хорошую, дачу, гараж, ну и работала, не одного дня дома не сидела. Здесь много соседей тоже пенсионеры, приехавшие и построившиеся из Мурманска, недалеко живет женщина с дочерью и старенькой мамой, они из Архангельска.
Да, Лариса, уволилась, но не особо жалею. Свекрови получше, уже ходит немного с ходунками, от памперсов сразу отказалась. Вот только разговоры у нас из разряда "Угадай мелодию". Сегодня приходила невролог, сказала, что можно подавать на группу по инфаркту, а потом уже по инсульту через 3 месяца. Хоть лекарства давать бесплатно будут. Вот всей этой беготней и занимаюсь, еще магазины, убираемся потихоньку, тоже чуть запущена квартирка. Мне самой ремонт надо делать в квартире, пока силы есть еще. Может попозже и найду что-нибудь подходящее.