РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС друзья бывают настолько разные! у нас соседи - с Камчатки. Сначала сюда переехал друг. И он начал строить своему другу дом. То есть нанимать технику, бригады, контролировать, закупать материалы. Потом сюда переехала жена второго друга - с двумя детьми, старшему - 7, беременная третьим. А он сам перенастраивал бизнес и т. д. чтоб сюда переехать. И в последнюю очередь сам приехал. Вот это друг!
Да на Анины пироженки слетаться должны стаями ! И чего вашим мужикам надо Бестолочи какие-то, чесслово !
Почему хочешь приготовить не много, а получается как всегда 8 литров Голубцов получилось А манты делала из 6 литров фарша
Есть мужчины сладкоежки У меня есть знакомый который печёт! Правда он не девочек предпочитает оказалось
Нэт! Топ-менеджер Был период даже ухаживал за мной! Ну в общем оказалось к 40 годам он определился видать
У нас их мало, и ходят туда в основном девушки или пары. А на наши местные форумы лучше вообще не заходить.
Вроде на мозги инсульт влияет, а не инфаркт. Опять я в догоняшках. В городе проторчали. Мои на мюзикл Бременские музыканты ходили. Понравился. Мы с Гришкой как всегда