РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не верит она, что таким способом можно кого-то найти. А заставлять бесполезно, да и не стоит.
я даже могу подсказать такой воронежский https://m.vk.com/drive36ru и вот http://4x4vrn.ru/forum/index.php Просто заходишь, говоришь что возьмите овощем на соревнования или выезд какой, хочу поучаствовать, или типа с меня фотки и пироженки, взять с собой как минимум резиновые сапоги (ни в коем случае не гламурные шпильки и сапожки) и бутеры с термосом. А на выезде уже получать удовольствие от леса и осени-зимы-весны-лета вокруг и быть нормальным человеком, если надо будет быть готовой испачкать руки в грязи. Во внедорожном деле тоже у народа проьлема иногда найии спутницу, которая разделяла бы интерес к такому, была штурманом и т. п. Да думаю и у охотников и у рыболовов тоже. Да у многих увлечений, если так посмотреть
Это да! Она ходит, только одной не всегда удобно, а подругу не часто вытащишь. Пока это неожиданное место не нашлось. Надеюсь, все впереди.
Ходят, но предпочитают отправлять с оказией. У нашей почтальонши три деревни, автобус ходит раз в полтора часа, вот и прикинь сколько времени надо чтобы разнести почту. А так она звонит мобильным и кто может приезжает. Забирает своё и остальное на деревню. Я иногда оставляю ей письма на отправку. Она отправляет и говорит мне треки. Вобщем у нас любовь и взаимовыручка.
Ну Ларис, дома то она точно никого не встретит! Хоть и говорят-Судьба прийдет, на печке найдет...но и самой надо как то поживее что ли, она стеснительная наверно? А среди родни-знакомых,нет никого..можно старше-моложе..не важно, а сидеть и ждать не вариант, правильно девчата говорят.
Не, Канеш не надо давить и уговаривать) наверное пока и желания особого нет. История к слову: у меня напротив работы ресторан есть. Там каждый Новый год отмечается программой. Можно купить билет и отметить праздник в компании незнакомых людей и аниматоров. Коллеги ходили- в полном восторге. Там все быстро перезнакомились. А одна тетка познакомилась с дядькой из своего дома) и стали даже встречаться потом. Не знаю чем дело кончилось, правда.
Наша без всякой нумерации знает кто где живёт. А так же всех родственников до седьмого колена, друзей и знакомых.
Спасибо. Она боится "приключений" на свою голову найти. Не готова она к такому экстриму. Страшно. И мне, честно говоря, тоже страшно было бы. Трусихи мы.