РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такая и должна быть хорошая жена...где то её половинка так же дома сидит и вздыхает...Встретится это наверное судьба и случай. В молодости когда об этом не думаешь, возможностей, как правило полно...с возрастом сложней наверное найти свой вариант... На форуме в нашей ветке у нас только один холостяк, который реально хочет найти свою половинку..Михаил из Тамбова @krilovsky68, серьёзный и образованный человек...а вдруг это судьба, ему как раз хозяйственные девушки, которые хорошо готовят нравятся...и фамилия у него окрыляющая...Вот сватаю... https://www.forumhouse.ru/posts/20354373/ http://krilovsky.ru/
Ну так, Снуфмумрик отправился в дальние края. С осени ж он всегда начинает путешествовать. А Снифф в гроте сидит
А самое главное - надо в голове выключить программу поиска. Жить своей жизнью, наслаждаться ею, гореть самой. Даже в ведах всяких писали древние, что счастье женщина внутри себя сама взращивает, а мужчина присоединяется к нему. Дополняя и наполняя смыслом. А если внутри - поиск и хандра, никакой достойный мужчина не прибьется. Это только в кино бывает - взял и осчастливил несчастную. В жизни так не бывает.
Разница в 10 лет, самое оно... А насчёт жениться, так можно найти его сообщения в этой или в прошлой ветке об этом...помню что было... Не теряйся и если по фото он дочери понравится, то всегда в личке для начала пообщаться можно, потом по телефону, а при благоприятных обстоятельствах лично встретится...
У меня был период одиночества. Так вот пока это одиночество было несчастным - мне надо было только Это и никаких вариантов. А если нет - буду несчастной А вот когда пришло немного переосмысления, книги почитала всякие умные - как пошла порхать сама по себе, радуясь вообще всему миру, птичкам, цветочкам... - шлейф мужчин увивался, визитки чуть ли не прохожие давали, умоляя позвонить. Я этот опыт получила, где-то месяца три так было. Когда решила - ну нет, так нет. А вот тогда и пришел мой милый и сказал: Все, хватит - давай жениться
И говорить не: -Хочу ребенка, а; -Хочу быть матерью И не :-Хочу найти мужа..а :-Хочу быть женой. Ну как то типа того..
Понятно дело за ручку каждого не держала, и за каждого ответить не могу, но в большей массе джиперская тусовка это 100% адекватный люди и проблем на вторые 90 точно не будет. По форуму если у человека там есть сообщения и он давно, вот не будут они задние мысли иметь, они едут отдыхать и получать удовольствие без задних мыслей. И такое бывает, что кто то вот так приходит и просит покатать и катают. И так же как вы боятся что неадекват попадется, но "свои парни" не зависимо от половой принадлежности могут и прижиться. А если проводится какой то спринт в карьере, то вы можете просто вместе с ней поехать и поглазеть как зрители, да собственно не обязательно туда, а хоть на футбол. А ты ей покажи, вдруг посмотрит и решит что это ее. А если решит что хотела бы попробовать, то как говорится к черту эти условности, в смысле страхи. Если захочет, но не решится, то пиши, жениха не обещаю, но зарегюсь на форуме попрошу чтоб взяли в лучшем виде и вернули туда откуда взяли. Можно же к семейной паре попроситься в машину, а не сразу к одинокому грязному мокрому джиперу