РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, ты почто Ларису соблазняешь?!? У ней муж есть ! Аншлаг на девчачьем форуме?
а доля юмора обязательно должна присутствоватт, это ж святое дело похохмить, это ж все любят, только повод дай словесный
Катюш, не каждой девочке покатушки нравятся, вот по сообщениям Ларисы, я как раз поняла, что не поедет скорее всего Аня (правильно имя?) это натуру и характер нужен чуть другой.
ничего себе быстро - пять лет перед этим отношениям. Это я уже устала от неопределенности, а он видите ли был не готов. Шутка ли - 33 и не женат. Ну я и слилась. Говорю - мне видите ли, как бы на минуточку - сильно семьи не хватат. Не угадала с кандидатурой - пойду дальше искать.
в лесу первые пару раз страшно, потом подрихтуешь одну сторону об березу, другую ель веткой пройдет, и ваще везде поместишься, главное меж двух деревьев не застрять, не всегда машина может бесконечно ужиматься
Мой муж на семь лет меня старше..а у Арменки Джиг. вообще жена девчушка совсем..У Краско...ну с ним явный перебор..обнять и плакать. Не пойму я вас..и то не так и это не эдак..а часики то тикают..
о кафешки, к вам ладога (организаторы крупного межлународного соревнования) приезжает в декабре, как опубликуют в какой кафешке встреча, тоже туда можно пойти и издалека посмотреть на народ или не издалека.