РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрю про Джигарханяна. Жена его, Татьяна Сергеевна, очень с достоинством себя ведёт и говорит. Прям нравится она мне. Сам всё намутил.
Да чем соблазняю то, она ж сама за рулем, берешь мужа, машину и в лес - глупостями заниматься, если уж хочется, а то заладила, где мои 17 лет
@Larisa55, Лариса, возьми моего в зятья, тоже никак не познакомится, как бы пристроить в добрые руки. Всем доброго вечера!
Ларис, ой, я совсем не хотела обидеть. От всего сердца Ане желаю счастья семейного. Разочарование и желание жить не в ожидании, а сегодня и сейчас - разные вещи.
Да, смотрела её,два раза..такая разумная, говорит-Дайте мне дожить в квартире, не выгоняйте..так нееет..!Остался на старости с голыми му..ями..больной. Ой, щас нам с тобой кааак прилетит..опять "великих" обсира..обсуждаем
Ну, не знаю - мне всю жизнь мужики - сладкоежки попадались гораздо чаще, чем барышни, любящие сладкое (вопреки распространенному стереотипу ) !
На знаю, у меня по знакомствам в кафе негативное впечатление. не думаю, я что это хороший повод для знакомств
Согласна: женский коллектив - провальный вариант (даже если мужик не нужен, это сама по себе патологическая хрень ). А дОма - хорошо работать, когда нашла уже все, что хотела !