РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я понял, банкета сегодня не будет... Держите тогда пока блинчики с мясом... Щаз слово за слово водочки хряпнем. Вечером угощу рулькой по баварски. Варится в пиве, потом запекается в медово - горчичном соусе...
Ну вот, стоило не на долго уйти, и уже все в новой флудилке, да еще и 19 страниц наболтали. С новосельем всех, а Диму @d74mt, со звездой!
Да, зарплата там неплохая, но и вляпалась я в то, чем на прежней работе не занималась. Когда пришла на собеседование, сказали, что работа на КПП, а оказалось, что в обязанности еще входит контроль за отгрузкой продукции. Вот посчитала раз 2600 бухт при погрузке, представила, что и зимой надо будет по 3-4 часа стоять на морозе, грузить фуры. Вся зарплата на лекарства. Да и тупой счет не мое, сбиваюсь постоянно, что чревато. Поэтому и увольнялась с легкой душой. А коллектив неплохой был.
Че у Вас там, не помню мест, участки при домах мелкие очень максимум 4 сотки ... вроде полно земли вокруг ...
Спасибо, Наташа, не так уж все и плохо, бывает хуже. Хотя невролог сказала, что у нее еще и болезнь Паркинсона, а мы думали просто руки дрожат.
Не везде. Лично у нас два участка, один около 60 соток, второй под 30, есть больше есть меньше. В городах частный сектор, конечно, поменьше.
Всем привет! Что то устала я сегодня. С переездом в новый домик! Димку со звездой, наконец у нас личный домовой охранять будет. И вот курочка, у меня ужин тире обед сегодня, так уж вышло.