Ты бы видел Аню-рыжеволосая красавица! Похожа на королеву Елизавету, не эту..а ту..из 18 века (или 17..не важно)
Про переезд ещё никто и не говорит, надо ещё друг другу понравится, найти общие темы и интересы для общения и вообще искра должна пробежать...а за своим человеком и на край света побежишь... Справка про Михаилов...
Лариса, кроме шуток... могу сказать так, сколько раз не знакомили, все боком выходило. да, конечно лямур тужур, но кроме того, что познакомить, надо еще сопоставить интересы. крайне тяжело, когда нет ничего общего. если ваша дочь любит готовить - пусть курсы какие нибудь сделает, или на форуме попишет... глядишь и найдется воздыхатель. к тому же Воронеж достаточно большой студенческий город. в свете современных тенденций у нее довольно большой разброс для выбора: от 25 до 40 (я как бы так думаю). В 32 я думаю уже подгонять жОнихов как то поздновато. да и с учетом всего, девочка молодая, 100% есть мальчик, просто не о всем маме она и может рассказать, да и оно Вам надо? хотя конечно, и форумы тематические наврядли помогут. я и на юридических форумах и на шопоголических (да, я шопоголик) и тут, но ... видимо слишком привередлив).
@Рыжий Ап, Там мужики то все головастые рукастые и умницы...но они на меня стали смотреть как на диверсанта засланника в их мужской гарем...