Подумала про себя. если бы мне нужно было выйти замуж, где бы я искала? Теперь, в 40 лет. Учитывая, что планка несколько выросла. Сначала по театрам наверное. Параллельно с этим прогулялась бы по форумам знакомств. Ну подруги и коллеги конечно бы подключились и начали знакомить. Я бы отбрыкивалась. Работа все портит, преимущественно мужской коллектив своих в доску. Наверное поехала бы на какие нибудь тематические соревнования по туризму или альпинизму, в виде мебели. Чего ещё? Больше фантазии не хватает)
Машина я думаю лишняя. пешком ходить полезнее. по поводу пенсий - согласен. но проблема не в государстве а в системе пенсионного обеспечения. у нас нет как таковой накопительной части. люди, которые не работали, зачастую получают больше, чем те, кто всю жизнь работает.
Так у Михаила, к его чести, деньги действительно свои, а не семейные - может спускать их на что считает нужным !
Катя Рыжий Ап очень хорошую тему подсказала а все театрыбиблиотекивыставки мне Муравьеву напоминают из Москва слезам не верит
Так - ДД плюшек не давать! Девушка к нему - со всей страстью, а он гостей своих бесконечных встречает
Питер Ане не нравится (в отличие от меня), она Москву любит за ее ритм жизни. Дочка конным спортом занимается? Молодец какая!