РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миша, скоро НГ, есть повод познакомится и в гости напроситься...Новый год волшебный праздник...
Это строго индивидуально: жила в Питере 5 лет, в результате чего и не люблю ! Жила в центре, не в Купчино каком-нибудь !
нее, тут дело не в покатушке - это узкий взгляд, а в том что согласна ли ты сесть в машину и поехать в лес, на речку на шашлыки или пробираться к какой нибудь полуразрушкной церкви чтоб поглазеть на нее, вот просто так, в резиновых сапогах и ватнике, как говорится, а не по асфальту в норковой шубе до ресторана. Как раз таки тут по большей части и есть натура одиночек - уехать подальше от суеты города и спокойно отдохнуть, просто собраться и поболтать с красивым видом перед тобой, кому то на даче, а кому то колеся лесные дорожки. Ты судишь по фото и обрывкам видео, суровое бездорожье ладно если иногда попадается, по большей части люди просто ездят и наслаждаются лесом и хорошей компанией в любое время года и погоду, многие ли могут себе такое захотеть, а тут уже наркотик и лекарство, чуть что все в лес . Бывают конечно любители специально притопить машину, но нынче это дорого или очень хочется срезать, как и набухаться. Все как везде. Ну на стревнования да, там немного иное, но там и драйв и адреналин, но тоже прикольно. Ты думаешь у меня какая то особая натура и характер? Тут больше вопрос какие люди нам попадаются на пути, какие завесы они нам случайно открывают и как мы хватаемся или проходим мимо наших шансов. Как гоаорится, случайности не случайны, а даже если случайны, то закономерны, а иначе они б не случались. я если что тоже домашний ребенок, школа, музыкалка, лицей, институт, но вот как то так случилось
Кур, кроликов пока тогось некому. Я пока не просветлилась, а муж и не собирается. В бассейн, если кого и пускать, хлорировать надо, справки опять же... Я уж лучше сама, с семьёй. На пергидроль пока зарабатываю.
Надо какого-нибудь соседа просить, не палача же нанимать ! Я вечно ржу: здесь на местный мясокомбинат годами требуется боец скота (именно так формулируют ) !
Ну, у меня 4 класса церковно - приходской школы ! Хотя если честно, я не про те высшие, что с дипломами, а про те, что в декольте !