РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так может и стоит оставить их в покое, зачем тратить свое время ...Кабала,петля...пусть наслаждаются жизнью! Всем добрый вечер!
Лариса, а чем Аня пропитывает тортики? А то я последние два со сметанным кремом с бананом делала, понравилось. Сегодня утром собрала, днем половину за раз слопали , не дали толком настояться. Жруны мы с сыном Хочется какой то новой пропитки
Да ладно! В чем его ум? Мой сейчас дарвинизмом увлекается, ну кроме финансов и шпатлёвки стен А так историей ещё! По жизни
Пропитка - это крем ты имеешь ввиду? А то я люблю мокрый бисквит и пропитываю его сиропом +коньяк+ром
Миша, тогда мы всей флудилкой едем на НГ к вам...будем вино и медовуху дегустировать, закуска и сладости с нас...
Нифига подобного! На моего мужа один мужик по бизнесу сказал-Женя,самый умный из евреев и армян Хотя он коренной русский.
В чём, в чём... Да в том, что любую проблему решить может Живу, как у Христа за пазухой Сам строит, сам всё ремонтирует... Устанешь перечислять Нудный канеш 3%-ый еврей, но ппец умный Это мои самые любимые грозные собаки. Зацеловала бы