Наш любимы сюжет Благо я спокойно отношусь к рыбалкам мужа (это святое , у меня папа и все родственники-мужчин были рыбаки), а муж к моим растениям.
А у меня ещё и не нудный: надо тебе, пожалуйста! Че хочу то и вытворяю! Хочу песни пою, хочу манты леплю! Сначала ругался, что много работаю! Теперь привык
а вот как то ехали на газ66 водитель и мы две деушки, в 2 часа ночи по городу, две особы стоят голосуют, ну водитель остановился, вышел из машины, открыл дверь кунга и широким жестом предложил, девчонки, поехали, довезем! Они чо то отказались и рассыпались в разные стороны
Оль, ты уже дочку имела и замужем побывала..могла б спокойно отдыхать..а некоторым надо хоть раз сходить..для интересу..
Да я тож в общем-то могу и петь и лепить А нудный - говорит постоянно. Как начнёт че нить про котлы газовые объяснять...
Подружка моя, с которой в вмтречались не давно, познакомилась со своим французом на сайте иностранных женихов, причем ей очень Италия, а Францию она вообще не рассматривала как место для проживпнияЖивет уже несколько лет счастливо в городе Пуатье со своим Клемом Может обратить внимание на иноземных женихов