Кто ж ее возьмет так просто, без собеседования. Да и жить первый месяц (до зарплаты) негде, на съемную квартиру много денег надо. Сложно все это.
Многие путают одиночество с уединением, а это, как говорят в Одессе, "две большие разницы" ! Я в последнем браке чувствовала себя весьма одинокой, да еще и должной вечно обслуживать ! А теперь - порядок !
В таких делах главное очень захотеть ! нужна конкретная цель... хочется учиться - идем учиться ! квартиру можно так же снимать с кем-то из девочек, даже не квартиру, а просто комнату. Это уже другие деньги... А так все копится при желании и ищется и работается Когда ты один, все намного проще, чем кажется
Всегда вспоминаю анекдот старый про мужика, который впечатлился тем, что некому будет воды поднести, и женился, нарожал детей, всю жизнь тяжело трудился, обеспечивая семью, и вот - смертный час, он лежит, вокруг кровати многочисленные чада и домочадцы ... а пить НЕ ХОЧЕТСЯ, и все тут !
Я ее с детства не люблю. Черную люблю, но теперь, за такие деньги - не хочу (ладно, зато в детстве наелась ) !