РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ещё две бутылки красного есть и бехеровка и хреновуха А наливок непечесть! Меня ДД все с ними подначивает А я пока только рябиновку пробовать начала А ещё есть красное с виноградной деревни в Греции
Это по-разному бывает: мой покойный муж был старше меня на 9 лет, но был намного моложе по сути, чем Танкист, который младше меня на 4 года, а по образу жизни - пенсюк пенсюком !
Я вот думаю боярышник от какой болезни? Черноплодка правда чуток снижает давление Клюковка и вишнёвка просто очень вкусные, а хреновуха в мороз хорошо
Зачем в ночной клуб? мы с тобой можем встретиться на Китай - городе и... в сквере на лавочке попробовать...
Есть специальная литература по этому поводу: на одном из первых мест -горнолыжный курорт. Если ты не умеешь кататься-это еще лучше. Какой-нибудь не сильно " втыренный"(простите за выражение) в лыжи может даже обучать возьмется, или в группе таких же найдется. Мужики там, как правило, не пьющие, спортивные, не маргиналы какие-нибудь. Маленькие отельчики с камерной обстановкой предполагают более близкое общение. Но самое главное, я считаю, убрать с лица и из головы эту проблему-"нужно кого-нить найти"! Это сразу отталкивает. Смотреть в глаза без задних мыслей и улыбаться приветливо. И ценить себя побольше! (на практике-отшивать всех, но по милому, по доброму). Если бы у меня была такая проблема, то это вообще бы не было проблемой-я бы изменила к этому отношение: то есть я живу и наслаждаюсь жизнью-путешествую, хожу куда мне нравится -и если кто-то мило удачно вписывается в эту концепию, то отчего бы и не рассмотреть совместное наслаждение жизнью? Главное-расширить горизонты возможного (отчего-то у меня под этим вариантом подразумеваемся свалить за рубежи нашей Родины-столько видела состоявшихся теток! даже и без " замужа" там).