Извините... Я всех своих теток до глубокой старости пестовал и в могилу проводил. Маму вообще последние лет 15 чуть не руках носил... И пеленочки под попу, и помывка... А как иначе? А племяшек всех при живых родителях сколько по врачам таскал... Мне кажется, это - норма, заботиться о близких...
Чет не подумавши) теперь поздно, придется правду говорить. Если интересно, то просто могу рассказать про Кубань. Она большая и разная, я в восточной части живу, по этому правдиво только про этот регион, мне здесь нравится и в другом месте жить не хотела бы. Есть мечта прикупить домик в горах, потому как горы моя "болезнь", если есть выбор, всегда выберу горы вместо моря. Один домик даже присмотрели, почти договорились, а у хозяина проблемы с прокуратурой появились. А другой искать как то не до того пока.
Сергей, мельком видела, что вы из Гомеля родом? Самые теплые воспоминания остались об этом городе и огромное желание попасть туда еще когда-нибудь.
Только родом ... в перерывах между красноярском и остальным прожил там три года Сейчас, пока бабушка жены жива, ездим туда на пару недель в году Моих там с кем хотелось бы общаться нету
А я наше южное побережье вообще не знаю один единственный раз была в Анапе и мне там не понравилось На Тенерифе
Марина, не так уж я одинока, у меня 2 взрослых сына, внук, невестка. На пенсию я ушла в 50лет,к переезду готовилась заранее, так что все у меня было.