Мы нормально как то потанцевать сходили и музыка живая и такая роковая, не попса Правда с девчонками сначала виски попили, потом коньяк)
Тебе скоко лет? (прости за выражение). Я так в школе рассуждала после трех посещений Питера (одно -целый месяц жила на Большой Морской в коммуналке с самыми настоящими питерцами (мои коммуналки в Москве были душевнее). Потом студенткой очень любила, несмотря на питерский выпендреж. А теперь для меня Питер -это Шинель Гоголя. И "улочки" такие же как в знаменитой экранизации -трущобные. Ты в сторону с Невского отойди метров на 200...
Усиливает тонус миокарда (сердечной мышцы), его работу, увеличивает сердечный выброс. В общем, подгоняет сердце к работе. Снижает давление за счёт уменьшения спазма сосудов.
После такой рекламы завтра же куплю настойку боярышника... Ты смотри, сколько пользы - то... А стоит копейки...
Меня если из своих мыслей таким образом выводят, то я прошу повторить, тк не совсем вникла, ну и тд .
Мне одна пациентка года три носит " те самые". Она из Луховиц, сама сажает. Делает страшно загадочное многозначительное лицо и вручает торжественно ... Алекс F1.