РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что, меня так и нашли на печке, ну на кровати... лежала читала, никого не трогала, звонок в дверь, ну и муж там, тогда еще не муж.
Точно! Лыжи) это верный способ познакомиться во все времена. Там постоянно кто то клеится, кто то твои лыжи подбирает, главное поэффектнее упасть. И на наличие трёх детей даже внимания не обращает. А если ещё и не умеешь. И на зепе в основном спускаешься, то точно найдётся пара тройка инструкторов, готовых и спустить и чаем потом напоить в кафешке). Совсем из головы упустила. (наверное потому, что лыжный спорт с этой точки зрения не рассматривала). Даже можно не кататься, а просто вечером зайти чаю выпить куда нибудь - компания молодых и красивых обеспечена
Я не отношусь к фанатам Современника. Хотя в свое время, имея его в пешей доступности, отсмотрела весь репертуар (давно, в 90-е). А вообще люблю ходить на конкретный спектакль, а не в "любимый " театр. Даже больше-антрепризных спектаклей хороших я видела больше чем репертуарных. А больше всего терпеть не могу Ленком. Мало что зал уродский, система продажи билетов позорная, так еще и выпендрежа больше чем оно того стоит.
Ты от Димки и Алексея заразился что ли? Точно помню, что хотел! Не бери пример с дурного. На Пашу и Олега смотри. Сергея не ставлю в пример, он ни там ни сям Не поймёшь его
Пропитка- это да, это я про крем . А пропитываю сиропом от персикового компота. Лешик персики съедает, а сироп я переливаю в банку для пропиток тортиков