Это он выпендривается, нам толком ни с кем тут выпить не удалось, пиво и бокал глинтвейна не считается Только с Волчонком пили крузавье! Вот вернётся она, метаксу пить будем под манты
Я табе как мужа и как папу похвалила. (Прочитай последнюю главу последнего тома , ты там все равно собрался время чтению уделить).
За дозой- ко врачу. Боярышник не так уж и безопасен...Впрочем, как и другие лечебные травки. Пацталом!
На кладбище хорошо знакомиться А чем Аня занимается? В-то можно курсы парикмахеров закончить и устроиться в мужской салон.
Ну не стока времени ... я взял 4 кг мяса и теперь надо рецепт колбасы обновить ... с весны не делал ... плюс с бумажкой и выцепить этих гадких иммунологов ...
Сколько у тебя граней. Кстати кулинария и юриспруденция по моему по одинаковому " занудные профессии". Я без обид написала. Скорее хотела подчеркнуть что характерами вы бы могли с Аней сойтись.
Иногда бывает! Но в общем знаешь дома просто ремонт, и из одной комнаты все приволокли в другую! У меня и банки под кроватью
Кулинария - это творчество и бесконечный полет фантазии, на мой взгляд... Из любого г... можно сотворить шедевр...