А мне 25 комфортно. Выше уже жарко. Это я дома имею ввиду. В квартире сейчас 22, ну для меня прохладно, не одену короткий рукав. Это я про сейчас, а летом нормально.
И я о том: на денек приезжала - красОтами восхищалась, иногда - ради рок-концерта - тоже нормально ! Но жииить, увольте !
Ага, могильные плиты днём хорошо прогреваются на солнышке. Покойные не возражают, с советами не лезут...
Про неподарки. Мы с мужем на свадьбе познакомились, на которую я очень не хотела идти, но подруга меня фактически заставила, денег заняла на туфли и подарок, челку-карлсон начесала и сказала что разговаривать со мной не будет он мне только через пять лет после свадьбы сказал, что стою у подъезда с родней пока гости собираются, девчонка идёт, деловая такая вся, подумал, если на свадьбу, женюсь на ней. Двадцать два года прожили, а я все думаю, чего он во мне нашел, общего ничего, да и вообще, я такое сокровище, врагу не пожелаешь
Катя, ну каким подарком может быть взрослый мужчина...это в молодости, мы вместе растём и формируемся...было бы странно в 42 года быть девственником без прошлого, без своей позиции и взглядов...Единственно если только человек сам не готов или пока не готов к новым серьёзным отношениям... А потом интернет не даёт полного представления о человеке...может казаться, что жёсткий, а в реале душка окажется...да же первое впечатление не показатель...
У работы холоднее, чем в целом в Москве Забейте стрелку у памятника героям Плевны - там и лавочки найдутся ! Или это тоже прямо у твоей работы