РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не с позиции возраста, опыта и багажа, а именно с позиции моего внутреннего ощущения, основанного на том что видно в интернете
Это помещение арендованное, такое непонятно-техническое, и в нем типа сауны бывшей (это его хозяин на работу берет ). Но когда я увидела Ричи с этим ведмедем, не могла не сфоткать ! Очень потешный, годовалый терьерчик !
Ну девы, вам не угодить...умный, образованный, родителей почитает, ребёнку помогает, увлечённый...малину по сортам выращивает...чего не так в нём...Иногда наступает у женщины возраст, когда надо отца искать для своего будущего ребёнка, а не в облаках витать...
Лелик, мы сегодня лимончеллу дегустировали! Соседи приходили - Тимку поздравлять. Как увидели трехлитровую банку - говорят, хорошо, что у вас детей много
да, он такой хороший, самодостаточен, реализован, но вот что не так не скажем мы вам с Иркой но что то мне подсказывает что мы с ней в одном направлении заметочку на полях поставили
Как там... ? Кто-то из Питерских рок-н-рольщиков: "ну что? еще по одной и домой?". У меня примерно такое же ощущение...