Да, мне по фигу куда ехать - то... Лишь бы классно потусоваться... В волейбол пляжный поиграть, на яхтах покататься...
Советские стандарты придомовых участков, но у них наверняка были ещё наделы отдельные. Такое повсеместно было, огород рядом с домом и у нас это называется усад в зависимости от строения поселения либо за огородом или где-то на отдалении.
Анапу тоже не люблю. Между Сочи и Геленджиком сделаю выбор в пользу Геленджика Для чисто пляжного отдыха лучше небольшие поселки, подальше о больших городов.
Про Сочи от всех слышу только про высокие цены. Правда, после Олимпиады появились и положительные отзывы, но цены так и не снизились Потомути желания ехать проверять - так ли в самом деле - не возникало
В наших краях такое практиковалось в основном в совхозах. Стоили дома на несколько хозяев и совсем без земли. Земля в поле,.а кто самостоятельно строился у тех не менее 25 соток обычно. Если меньше то могли еще участок выделить дополнительно.
В совхозах да, там более плотная застройка и наделов могли не давать, у нас колхоз и стандарт при доме был 6 соток, у более старых домов, как повезет, но многие сами урезали участки, из-за налогов.
Ну вот железяка подставка круглая на ножках типа из проволки ... в микре она тоже для гриля, но кого зн никто не использует ... Че его обижать ... 10 лет в коробке стоит
Мы осенью были в Сочи, не скажу что прям запредельно дорого, как мне показалось. Не дороже чем в других курортных местах. В пляжной зоне везде дорого, дорогу перешел - нормально. Жилье тоже вполне доступное. Мы снимали номер в мини гостинице, душ, телевизор-кондиционер, туалет в номере, кухня на этаже, море рядом 1800 сутки, чисто уютно. Не нравятся пляжи в Сочи и суета) После олимпиады огромным плюсом стала работа общественного транспорта. А вообще как везде в любом месте каждый увидит то что хочет, иногда место просто может не понравится, потому что у тебя настроение не такое было и все вокруг виделось через него. Мне вот очень Питер нравится, дочь в этом году волонтером была на Кубке конфедераций, тоже просто влюбилась в город. В июле снова собирается туда.