У меня такой же вояка..Он мне давненько анекдот рассказал:- Умер мужик, очнулся в шикарном номере, черти ему прислуживают..опахалом машут, вино..закуски..девушек предлагают. Он думает:-Что то тут не то..отодвинул штору на окне-там черти на сковородках жарят людей. Черт ему говорит-Не смотрите туда, там мы христиан жарим..а вы Атеист
Всем привет! Поехала в банк, платить все налоги..я наверно одна такая осталась, все уже заплатили и спят спокойно!
Чем больше, тем лучше. ... Это такое дело, что с первого взгляда и первого раза очень редко что получается. Так что... все предложения хороши. Жаль нет времени почитать всё, что писали... сегодня день прямо насыщенный- насыщенный... Теперь меньше тут буду появляться, к сожалению.
Ваше руководство - не умное прямо... У нас всё по- другому. Заболел- иди лечись (или из дома работай, если есть желание). Иначе весь коллектив сляжет.
Я, наверно, заранее напеку печенюшек, если будет оказия - куплю замороженный торт Тирамису в Метро, если он будет продаваться. А из еды - посмотрим. У меня ностальгия по оливье и рыбе, томлёной в моркови. Правда, как последнее делать, я не знаю. Мои крокодилы будут требовать альтернативу т. е утку. На нг стараемся накупить всяких баночек с деликатесами. Вот утка и будет новым, потому что мы её ни разу ещё на НГ не делали.