РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе всем утро! У меня на НГ будет все по простому, по крестьянски) пирожки с капустой, холодец, оливье, шуба, селедка кусками и рыбная нарезка (солёности, копчености). Без горячего, все равно мои почти не едят, так, салатиками накидаются и свинтят гулять. А я вообще дежурю)
Вчера знакомый гоаорит. Давно не был ни в москве ни в питере съездили. Раньше между ними разница была, а сейчас разницы не увидел, сравнялись. Так что переставайте пики ломать .
Если ты зарегистрирована на госуслугах, то на сайте налог. ру есть кнопка « зайти через госуслуги» и сразу попадаешь в личный кабинет. Я не брала пароль нигде, захожу так.
Спешить конечно не надо в таком деле. Но чем дальше, тем проблемнее родить. Даже не родить, а выносить.
Оля, мы все в Мвидео берем, пока не подводил. Доброе утро! Понедельник, начинаю тихо ненавидеть школу и электронный журнал, а главное: переходный возраст Понимаю, что это надо просто пережить, но моя нервная система порой не выдерживает. Доброе утро!
1 Взбитые сливки 2 Взбитые сливки с добавлением разных вареньев. 3 Сливочный сыр + сливки. 4 Масляный крем. 5 Взбитый шоколадный ганаж. Всем доброго утра!