Язык - это супер. У меня то же будет, только как закуска и в мясном салате. Я то же уже закупаюсь потихоньку, а то после всё в цене поднимут, да и не найдёшь сразу всё, что нужно. У меня в этом году впервые на горячее будут свиные рёбра (маринад мёд и соевый соус, по мотивам китайских). Вообще свинину не едим практически никогда, а тут муж заказал. И ростбиф будет.
Мужик может "клюнуть" на что угодно. Главное как его после удержать. Как показывает практика -90% мужчин так же не умеют вести диалог, как и женщины. Говорунов очень- очень мало. Слишком много у всех комплексов.
Прочитала, а где ты айву покупала? Сколько ее надо на 1бутылку водки? Сколько сахара? Рецепт в граммах в студию , меня "на глаз" не устраивает, я же не знаю, что должно получиться
Утро всем доброе! С началом рабочей недели! Это из Детей Лейтенанта Шмидта... Муж спрашивает подзагулявшую жену: -Ты где была? -В библиотеке, которая работает по ночам...
На самом деле, потенциальный муж, то же мужчина. Совсем не обязательно фото должно быть с сиськами (извиняюсь), но оно должно обязательно притягивать взгляд (ну что скрывать - в знакомствах женщин намного больше, чем мужчин и женщин очень много до 30 лет. Нам нужно чем то привлечь с первого взгляда, а вот дальше уже внутренний мир можно показать и т. д... Хорошее фото - 60% успеха.
Первоначально - просто суметь поддержать беседу в интернете. До ячейки общества на данном этапе ещё как до луны.