Вас почитаешь, прям охоту напоминает, ну или рыбалку. А любовь хде? Хде любовь я вас спрашиваю? Или по любви никто (кроме меня) замуж не выходил что-ли?
Нехорошая тенденция пошла в знакомствах. Девушки ищут того, кто бы их выгуливал по театрам-ресторанам, давал денех и не приставал с обнимашками...
у меня то же таких примеров - не один есть. Карьера...карьера... а после уже дети и не получились (одна знакомая пара уже не одну квартиру в ЭКО оставила (квартира пример - как эквивалент), в этом году уже и делать не стали - не будет у них детей, понятно уже. Всё хорошо делать вовремя.
Любовь- она тоже не на пустом месте возникает. Когда я на жд работал, парочка так образовалась. Сперва грызлись от души, после знакомства. А потом бац- и семья
Катя, я твой рецепт себе в записки скопировала. Добрый человек, хоть ты не "на глаз" описываешь Я твое описание приготовления вина аж по этапам себе записала в заметки, со всеми твоими описаниями. В следующем году буду делать как полагается. А то вино залила водой, добавила сахар (из расчета, что ты указала), винные дрожжи и под перчатку упаковала. Вот что стоит в Светлогорске, может хоть это будет не совмем кислятиной.