Всем доброго утра! Лариса, даже не знаю что сказать... Давай так - выздоравливай побыстрее, а на работу не торопись выходить.
Ну как сказать... это большая работа (не в плане зарабатывания денег, а труд). Найти мужа не так то просто. Бывают, конечно, случаи когда звёзды сошлись и любовь с первого взгляда. Но это, как правило, в молодости. В более мудром возрасте это то же бывает, но намного реже. Тут уже и меркантильные интересы (квартира, машина, дача, деньги) и оглядка на детей и много чего ещё... Тут уже идёт оценка не только внешности и внутренних качеств, к сожалению. Любовь это классно, но даже в молодости страсть путают с этим чувством, а уж в более зрелом возрасте что бы с человеком было хорошо вместе и то прекрасно. Но это моё мнение. Я, кстати, второго мужа нашла в интеренете. Тут как раз была любовь с первого взгляда и через неделю знакомства я уже была в Питере, а чуть больше месяца знакомства мы уже поженились.
Кстати, у нас там много переженились, до сих пор общаюсь с некоторыми парами, хотя уже 7 лет не играю.
Тань, я со своим вторым мужем по телефону знакомилась. Не было интернетов. А в мобильнике какая то мулька была. Как ты выражаешься охотились оба. А как повстречались, прям с первых минут на одной волне. И любовь пришла.
@Cахарок, Алён, а с языком какой салат? Как твои потенциальные работодатели с забавными вопросами по телефону?
Как это, как это! Очень даже! Там, где нет любви - нет ничего. Не построить без любви никакую ячейку - все развалится и рассыпется в конечном итоге.
Настя, у нас так вчера было... В городе грязища... а там... Все бело, свежо, деревья стоят сказочные и тишинаааа... Правда, синички летают, снегири, еще какие-то стайками летают, сороки трещат, вороны каркают... Веселуха! Навесили опять сала на деревья, кормушки наполнили. Пусть пируют.
Вот это самое противное в интернет знакомствах. Понять "не алкаш" можно, как правило, только при личном общении в живую. То что не принц- это уже хорошо. Вообще нужно не сидеть на месте, есть желание- нужно начинать поиск. На это может понадобиться много времени. Не стоит откладывать.
Вот всё так, только снега то нету! Совсем! Трава под ногами шуршит - слегка примороженная -2 у нас пока. Снега обещают вроде бы завтра и потом, правда, дожди и до +4 в выходные.