РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и славно, а то я уже переживать начала. Главное это любовь, причем обоюдная. Всем привет кстати.
сегодня захотели увидеть меня живьём...схожу...благо через дорогу (правда офис на 6 этаже). Посмотрю что и как. Салат обычный мясной, только мясная составляющая - язык. Это намного вкуснее, чем курица или не дай Бог колбаса
Вот вот. Часики то тикают, время не вернуть - уходит, как вода сквозь пальцы. Для девочек это очень актуально.
Я сышал о случаях, когда живут вместе долго и относительно счастливо, но семью создавали изначально по расчёту с обоих сторон.
Хозяйственного нет. Анекдот знаешь как один другому советовал для разнообразия рутины сексуальной жизни заниматься этим при свете?
Вот! Значит все-таки есть положительный опыт в отношениях и создании "ячейки"! Но - никто не говорил, что развалится сразу - где-то раньше, где-то позже, но итог обычно всегда один, плохо, что когда не сразу - дети еще страдают. А - про возраст, кстати! Моя бабушка старше деда - того, который Герой - на 7! лет! Какая там любовь была - через всю жизнь пронесли, не многим дано! Когда она ушла, он не смог уже тоже жить, так и угас без нее. Так что возраст для счастья - вообще не помеха'