РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС выросла своя, Лен. Могу тебе поросль дать. Если будет в следующем году. В этом - соседям отдавала прутики. А в граммах - не скажу, так как не мерила сама.
мы с подругой развлекались на мамбе. Или нам везло, но очень много адекватных, просто очень несмелых и закомплексованных. Хотя некоторые очень даже симпатичные были и перспективные. Мы чисто потусть, компанию в бильярде, боулинге составить. Платили сами за себя обычно. С одним я год встречалась даже, бывший футболист в сборной России играл по мини-футболу. Но слишком он тяжелый на подъем был, совсем не перспективный товарищ. Я ему даже не сказала, что в Коломну переезжаю, уже потом по телефону сказала, что "все"
А у меня молчун-провокатор, год сидел в молчаливой осаде потом позвонил и говорит в субботу свататься приеду, а я, а ты с чего решил что я за тебя пойду? А он, а куда ты денешься ну а я за любой кипишь кроме голодовки Странненькая пара получилось, мы все время ржем и треплемся по ночам и сына такого же вырастили
Мне кажется руки не надо опускать. Конечно, разочарования не добавляют энтузиазма. Но любой труд вознаграждается, в мире рулит равновесие. Раз она ищет, то и ее ищут. Главное, не бросать этот поиск).
Скорее, повезло. В Воронеже сплошные неадекваты были, когда Аня там была. С одним оттуда даже встречалась - хватило одной встречи, достал ее занудством.
Сижу вся грустная-грустная,поставила машину на ТО, кучу запчастей закупила. но грущу не из-за этого, а от того, что мой механик малость зазвездился, явственно стало ощущаться "все бабы дуры",он и правда мастер от Бога, но мне такое отношение, не очень, Думаю, надо другого искать. Звонит спрашивает, зачем так много саленблоков? Да сам столько написал . Будет звонить в магазин перезаказывать. ,а я жду, во что мне это выльется. Увидела извещение, Мне письмо от Иришки нашей, которая Анири, Ира, ты как лучик света, так приятно, в самый нужный момент пришло . Да, еще, сколько всего она мне прислала ! Сажать мне, не пересажать. Ира, СПАСИБО тебе огромное, ты мой спаситель !
Может понадобится не один год, что бы найти кого- то стоящего. А может и быстро. Тут не угадать. Но одной встречей точно не обойтись. Это всегда лотерея и в жизни всё не так как на картинке. Вообще если ей это действительно нужно, то пусть свяжется со мной в личке через тебя. Общение лучше в Ватсап или скайпе.