РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стоило отлучится на три часа-десять страниц навалякали! И это в понедельник! Все, отдала долги государству..осталось за воду оплатить..но это мелочи!
у нас с подругой анкета была одна на двоих и очень веселая. Конечно, некоторые, когда писали, на групповуху рассчитывали, но такие на раз-два вычислялись. Мы приезжие, нам просто компания нужна была, а любовь-морковь уж как повезет. Одного я даже к себе на работу утроила перед уходом, мы с ним такие корефаны были, долго еще общались по телефону после моего переезда. Кстати, подруга замуж вышла за друга того моего футболиста. Правда, уже развелись, но парень хороший, ей просто с ним скучно. Ему бы покладистей мадам. Ну и там свекровь палки в колеса вставляла.
Говорит, что ей неудобно тебе доставлять беспокойство. Попробует сама. Если опять не получится, то тогда обратится к тебе. Ей еще фото нормальные надо сделать. Проблема, она не очень фотогенична.
Я затянула из-за справки в налоговой..была переплата за имущество в 15 году, не много, 1,8 руб..пока то-сё..а у меня вообще натура дурацкая, я все важное делаю в последний день..что подарки покупаю, что продукты на ДР. А вот чтоб заранее, как все порядочные люди..не, не про меня..какой то "Стоп" стоит...
Ага, еле выбрали из множества плохих. Некому ее хорошо фоткать. Только я и подруга, которая еще хуже меня фотографирует.
Видимо, зима пришла. Половину ночи вчера болтали, сегодня ни свет ни заря начали... И прямо сразу уже и про сиськи, и про вино... И все же странный регион у нас - большая Москва и окрестности. Где - то в снегу все, а где - то и не снежинки... Вчера дорожки чистил на даче, а сегодня, смотрю, в ботиночках идти можно по Москве...
Была у нас такая история, одна родственница мужа, вы казала ему, что я за него по расчету замуж вышла, а он отаетил, так и я женился по расчету, смотря кто, что считает
Нужно найти фотографа (хотя бы по объявлению, там не дорого берут). Время идёт, хотя бы как память останется.
Я, наверное, тоже по расчету) встречались и жили 8 лет, потом я говорю « мне ребенок нужен». Ну, решили делать ребёнка. Я все рассчитала, когда - что, а будущий муж удивляется « ты что, за меня замуж не собираешься?» я ему говорю - потом, вот родим и подумаем, куда торопиться? А он « неее, тогда ничего не получится». Пришлось замуж идти) хотя и так хорошо было