Она просто не уверена в своей привлекательности, мне кажется это все эти СМИ и стандарты красоты давят, отсюда и все эти "выглядеть на пять, чтоб на работу взяли" не помню из какой книги, но по мне очень правильный взгляд: вот есть 100% людей которые нам встретятся в жизни, из них 80% людей которым до нас нет ни какого дела, они могут быть милыми, но им все равно, 10% людей которым мы не нравимся, какими бы не были мы красивыми, умными, правильными, чем больше мы будем стараться им понравится, тем больше будем раздражать, и оставшиеся 10% люди которым мы нравимся, и тоже вопреки всему, они найдут оправдание любым нашим поступкам, проблема в том, что мы часто строим свою жизнь ориентируясь на тех, кому мы не нравимся и в итоге только невроз зарабатываем.
Селедка кусками будет, на мой взгляд лишней при таких вкусностях. Может ее на следующие дни приберечь?
Лариса, сама Аня уже до 32 лет пыталась, пока Алена предлагает, надо соглашаться. Какое здесь неудобство? Неудобно будет потом обращаться к ней за помощью. Просто Ане самой надо решить, что она хочет: выйти замуж и родить ребенка (а тогда надо приниматься действовать, пока есть помощь и здоровье, чтобы выносить дитенка) или успокоиться и отпустить все поиски (но тогда не сидеть дома, а пока есть желание попробовать себя в Москве, опять же - действовать). Ты бы (даже не желая отпускать ее от себя) все таки подталкивала бы ее к выбору. Я сама мама- курица, но все равно, постоянно толдычу сыну, что он должен стремиться выше и выше, дальше и дальше, а не сидеть на попе ровно. Да, страшно ехать в Москву на незнокомое место, но это все решаемо, и даже если не получится, главное- пробовала, а вернуться к тебе она всегда успеет. У меня две одноклассницы уехали в Питер жить (сначала одна с мужем), через год другая. Ни у одной не было никого в этом городе. И ничего устроились (одна- Сбербанк, вторая- косметический салон), живут и работают, довольны. А под лежачий камень вода не течет, можно всю жизнь просидеть и только мечтать. Извини за много букв, но я за то, чтобы действовать.
в пятницу купила мороженную селёдку (не солёную). Замариновала... Какая же она вкусная, жирная... давно я такой селёдки не ела. Сегодня может добегу вечером - ещё куплю. В магазинах такую фигню продают, а мороженная просто улётная оказалась.
Дима, фууу Чой то ты шалишь сегодня? Что делал ночью? Кого гонял по углам? Ты смотри, а то заменят тебя на другого, приличного домового