на глаз... кипячу воду с лавровым листом (можно и гвоздику добавить) и солью- сахаром. Остужаю и туда погружаю рыбу. Двое суток в холодильнике в рассоле и можно кушать малосольную. Чем дольше стоит, тем больше просаливается.
Я маме сказала чтоб в налоговой брала пароль к электронному кабинету. Не знаю чем это заклнчится. Она больше любит задания другим придумывать.
Вставлю и я свой пятак (а то как без меня то) Моя старшая сестра вышла замуж в 29, родила в 30лет.Встречалась до замужества со многими..даже пожила с одним МЧ немного. Так вот, она устроила своему сыночке такую гиперопеку по жизни.. Итого: в январе ему будет 34, ни с кем добром не встречался, с кем его только не знакомили, не хочет..-эта курит, та толстая, та ржет не к месту. А сестра с мужем уже на анализы изошли, внуков хотят, сестре будет уже 63г. Аня у Ларисы так же поздний ребенок и не разу она не обмолвилась, что у Ани были какие то отношения с парнями-в школе, колледже. Все желательно делать в свое время-влюбляться,делать глупости (ну не в 40 же их делать? )..а так я пока вижу одно, дочь живет с мамой-папой,денно и нощно..подруги все повыскакивали.. Надо или резко все менять или оставлять все как есть..а то сейчас зима..потом весна-грязь..летом-жара... Ну это я так, к слову..поразмыслила просто
Какой - то ужас прогнозируют. К выходным опять плюс, потом резкое понижение до минус 16, а потом... а потом... опять повышение и плюсовые... Прямо атмосферные качели, никакой стабильности... метеозависимым будет не сладко.
Посмотрите в вконтакте в вашем городе. Сейчас много фотографоф. У нас в нижнем новгороде знакомый художник. Сейчас мало заказов на картины он стал фотографом. У него прям в контакте объявления, ну что-то типа: фотосессия 15 минут, 5 фото столько то рублей и тд.
У меня в духовке свёкла, мы как-то пристрастились к салату из свёклы с чесноком и майонезом. И антоновка печётся. Она за месяц на неотапливаемой лоджии как-то умудрилась хоть как-то дозреть. Потяхоньку утилизирую. И арбайтн, конечно, сегодня работаю