Сегодня какое-то лирическое настроение. В голове опять есененские " что совсем-совсем немного ждать зимы седой осталось"... Сайты знакомств - от лукавого это всё. Судьба сама выведет. Главное - открытой быть и улыбаться людям, которые понравились
Люда, отношения у нее были в "молодости", но окончились ничем. Нравилась она парням очень молоденьким, намного моложе ее. Несчастная любовь тоже была. И сейчас очень хочет отдельно от нас жить, но все упирается в финанасы.
-позвони на работу пусть посмотрят какая у меня задолженность - зная только задолженность ты сможешь оплатить налог? - ну пусть тогда распечатают - я не знаю открыта ли у них эта ветка - мне надо до 1 декабря налоги оплатить - когда ты собираешься идти платить, если в ухту приедешь 30го? - нууууууууууу, вот 30 и пойду платить - те ты не решила еще что делать с квитанцией? - приеду в ухту и сразу пойду платить - там копейки будут за просрочку, сходишь нормально сама, возьмешь квитанцию и оплатишь. А еще лучше сходи в налоговую и возьми пароль от электронного кабинета. После этого разговор на эту тему сразу был свернут. И в том же духе.
Я в этом процессе не участвовал, т. к. давно уже понял, что это бесполезно... Меня вот по старости никто уже не пристраивает...
Я тоже ужасно на фото получаюсь, не умею позировать, как раз обдумываю заказать фотосессию, а то не ровен час помрёшь и на памятник прилепить нечего
Люблю этот салатик, только ещё орехов добавляю. Сейчас из-за того что вес прибавляется даже от мыслей о еде на масле растительном делаю. Спасибо за идею, на ужин самое то будет.