РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас зелень на отдельную тарелочку кладется, кинзу любят не все. Девушка сына вообще никакую зелень не ест, и вообще накормить ее проблема, скоро будем стол накрывать " а ля ИКЕА"
С утра до вечера, пока осмаливали и вычиняли - отлежалось, наварили кастрюлищу свеженины с луком, черным перцем и лаврушкой. У меня соседи интересные, если ты не знаешь. Там ртов много очень, как в гнезде у чижиков Бедная хозяйка, ей всенощная была с этими 200 кг общего веса Через неделю следующую хрюшу на откорм будут брать
Так тыж сценический вроде = Фигли те Ты попробуй мою уголовную рожу знакомить - Некоторые даже убегать начинали
В клубах- то ещё больше, только музыка слишком громкая. ... Тут всё зависит от количества выпитого "секс на пляже" или "розовый слон"...
Не наговаривай на себя... Вполне нормальная рожа. А убегали... Может ты чеснока перед этим поел... Или поллитра махом засандалил...
Да я не кокетничаю, реально фотки приличные одна из сто, мне все говорят, что в жизни я лучше, чем на фото. Мне грех на внешность жаловаться, всю жизнь без косметики хожу. вот вчера еду к свекрови, чуть косметики и матрёшка