РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В моём активе (у друзей) очень много скорее отрицательных отзывов. Пишут о себе одно, а оказывается - всё совсем другое. Поэтому знакомые старались обращаться к профессиональным свахам. Это всё что я помню.
Муж то у тебя не промах! Марусь, ты как то писала, что в детстве ревматизм был. У дочки полруги какая то фигня, но ревматоидные показатели пока в норме. Состоит на учете у ревматолога. Шкалят другие показатели, что то типа асло. Бициллин колят. Это вообще есть шанс что закончится?
Лена! Поехать это замечательно, но у медали две стороны! Одна сторона: ой, мальчики, девочки, а возимите меня с собой! Но так с нуля не прокатит! Нужно для начала влиться в коллектив, иметь что- то общее с этим народом. На моей памяти, только две три девочки, не имея машин смогли влиться в тусу, но это были зажигалки. Я, владея джипом, несколько лет жила на вот таком мужском форуме. Общение милое, ну в принципе как и здесь. На покатушки так и не выбралась, в кафэшку пару раз сходила. Не мое. Другая сторона: объявляют конкурс Мис... Девочки - женщины выкладывают свои фото на фоне своего дзыпа. И тут появляется некая красотка, в стиле ню, распластанная на кровати. Реакция: гнали сс...ми тряпками. Ну и коменты из москва слезам не верит+ знакомства на мужских форумах. Не прокатило. Так что надо искать что- то близкое по духу, иначе не зацепит
денех то где взять на энтот курорт? не ну правда... человек не так много зарабатывает как я поняла... не знаю...
во клеится, во клеится, лавелас не меньше Ольк, не соглашайся ...ну по крайней мере пока тему не догоню (читаю ускоренными темпами)