Ну я опять в замешательстве. Хотела там выбрать тот, что с щеткой без ворса, чтоб волосы не наматывал. Но он не моет. Во такая незадача )
Я вообще - то - разносторонний человек. В клубе - одна публика, на лыжне - другая... А на платформах - третья...
Очень правильно поразмыслила! Я ведь тоже не просто так спросила, где Аня училась. Видно же - хорошая домашняя девочка, которую маме страшно было от себя отпускать, чтобы не обидели. У меня сестра моя двоюродная есть - вот копия Аня: тихая домашняя девочка, рукодельница, не скандалистка, симпатичная очень. Но в своё время мама ее, тетя моя, не отпустила никуда ее учиться - и в Муроме есть колледжи! Итог - 46 лет сестре, так и живет с мамой ни мальчиков, ни мужа - никого очень мешает материнская опека
Всем привет и доброго дня... Спойлер: Язык по кавказски Делюсь...ничего сложного... Берём говяжий язык, можно взять свиные...чуть больше 1 кг...у меня 1 говяжий на 1,4 кг... Язык отварить с приправами и корешками до готовности...первый бульон сливаем, только потом варим с приправами, горячий язык обдать холодной водой и почистить, пусть лежит в бульоне в котором варился, пока он вам не понадобится... К языку нам понадобится: 1 стакан грецких орехов грибы примерно 200-300 гр небольшая луковица 2-3 дольки чеснока стакан сметаны или сливок растительное масло, соль, перец...(кто любит кавказскую кухню, то можно добавить в соус 1ст.л приправы хмели - сунели) Отварной язык нарезать крупными пластинками и выложить в глубокий противень или форму, лук порезать и обжарить, грибы обжарить. Выложить грибы с луком сверху языка. Орехи с чесноком измельчить и смешать со сливками или сметаной, посолить, поперчить, добавить приправу...залить этим соусом язык. Накрыть форму крышкой или фольгой и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Следить, что бы соус не кипел, а как бы томился.
А меня вот зацепило и Катин рассказ и смотрела ее отчеты об их путешествиях - супер просто! Мне нравятся автопутешествия, и к палаточной жизни я нормально отношусь, и глазеть по сторонам - тоже! И в картах разбираюсь. В общем - если бы не 30 лет брака за плечами и верный муж рядом - ух, махнула бы в такое путешествие! И даже не в качестве поиска второй половины, а просто для удовольствия