РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне было не удобно, я думала вместо ростера для мини доз выпечки использовать, это в первой микре, а новая без гриля, не стала за пустую функцию переплачивать. Я как электродуховку купила микра стала маловостребована.
@Милая, @Милая, Оль. ты вроде бы писала, что у тебя нынче пересорта было много? Бежи скорей в "Сорта",там объявилась очен-очен грамотный специалист..всех шлет в суд! Я написала ей, шо она бредит, но она не согласилась..а дала весь расклад, до копейки! (Закралась мысль, что это сестра-близнец другой умной форумчанки)
А когда население имеющие землю обязаны были сдавать государству продукцию, отнимая у своей семьи, к тому же в зоне рискованного земледелия...без комментариев.
Люди! Зима пришла... Может, поедим чего? Или выпьем? Сразу предупреждаю, что рулька по баварски будет готова еще через 1,5 часа...
Согласна, трудно что то говорить на эту тему, Читала недавно книгу о тех временах, больше всего поражает, как люди выживали в таких условиях. Страшное время было.
Нам тут наша библиотекарь Олька рассылала книги Нестеровой о сибиряках - очень здорово то время описано.