РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, это ещё страшнее, я ж как авария с множеством трупов, смотреть страшно, отвернуться невозможно такой портрет хочу
Народ, подскажите... Полезла в закрома квартиры, мельком посмотрела в горшки с глоксинией...Вылезла!Как раз я её выцепила- не переросла не вытянулась, только-только показалась. А чо так рано? Знайцы, ответьте. Неохота в спецветку лезть.
Портреты я не пишу, для этого большой талант нужен, большинство что вижу ужасны, люди на них поражены какими-то страшными болезнями с костными деформациями. Поэтому чтоб делать это качественно, нужны годы академического образования и огромный труд. А я так, балуюсь, чтоб мозг не закоксовался и кости не срослись
Вспомнила одну историю... Года 4 тому назад, сидим на даче нашей...к моей Натахе две одноклассницы Ира и Катя приехали в гости...одна только рассталась с молодым человеком, 5 лет встречались и жили уже вместе, но она поняла, что детей он не хочет и женится не собирается...Короче сама Катя ушла, говорит мне детей хочется, а возраст к 30 подбирается...А у другой Иры, брат с подругой расстался, с которой то же несколько лет встречался (изменила ему подруга)...Сидели мы за жизнь болтали...Катя и говорит...завтра Ира идём с тобой брата утешать...Утешили, Ира потом ушла, а Катя там так и осталась, вышла за него замуж и сейчас уже третьего ребёнка от него рожать будет...
Это селфи, улыбаться и самой себя фоткать, для меня неодолимая сверхзадача я фоткалась, чтоб племяшке послать, типо " Муля, мне так можно в гости идти или умыться?"
Ты, я так понимаю из численных методов, математической физики, линейного программирования, моделирования сплошных сред.
@Larisa55, я вот читала тут и подумала что ничего и никто не поможет пока она сама себе не поможет! Но видимо раз до сих пор нет того чего хотелось бы. Может стоит подумать об изменении себя. Например посетить мастер классы или семинары по психологии. Вот несколько... Сразу предвижу " отмазки" в стиле на это нет денег И прикладываю и вариант бесплатных мероприятий, коих полно в Москве Вот от кого то слышала про знакомства, типа вечера на которых люди знакомятся... Ищу в интернет инфу. Найду напишу