РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, склоняю мужа. А он говорит, ты знаешь как они пахнут? А как они пахнут, Тань?
@Blikusha, не пахнут. От биогумуса запах очень приятный, как после дождя в лесу. Ты ему скажи чтоб червей не нюхал.
Ларис, мой держал в теплом предбаннике, правда для рыбалки, две зимы, пахнут прелой лесной листвой..приятно даже.
ха, НАСМЕШИЛ! У нас тоже есть где покататься, ты бы видел наших катающихся пэнсионэров, а кто помоложе семьями с детками катаются...
ну - поможете вы с мужем немного. Уезжают же девчонки и помладше в Москву - у дочери сейчас знакомая одна просто койко-место в Москве снимает и работает
А кто мешает? мы ездим и не только мы, как я поняла, Катя, Лукерья... больше правда не приметила вроде никого... поправьте если что...
У меня только синички подшефные, воробьев пока не видно. Кормушка с семечками уже 3-ю неделю висит. Голубей у нас многие кормят (хлеб после обеда остается).
Нечему там пахнуть, они сжирают все на лету, у меня уже второе махровое полотенце доедают, которым сверху прикрываю