РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, прежде чем поливать - понюхай, если забродил, неприятный запах или еще че, то не рискуй.
У вас одни если да кабы... вообщем так. Напишите мне в личку ее телефон. Все ей расскажу. Не обижайтесь, но ваша опека ей будет только мешать и как и что она будет делать в Москве вам лучше не знать. Слишком вы много ограничений себе рисуете, и судя по всему ей это передается.
Ира, ты читала мое утреннее сообщение? Пришел твой конвертики! Правильно так, пришел, в грустную минуту, Вылечил он меня. СПАСИБО! Капуста ,ты себе такую купила? И томатики очень-очень понравились, буду сажать и тебя добрым словом вспоминать, весь год!
Ну, всякое бывает. Да, вылезла и просто застряла. Передумала расти. Да, и, собственно, рано ей еще... Только что гранат (принудительно) заснул. А цветший летом и осенью (ваще фантастика!) гиппеаструм, не успев заснуть, проснулся и прет. Уже восемь листьев. Очень много аномалий, не поддающихся объяснению. А я, уж извините, цветоводством занимаюсь много лет.
А у нас наоборот, молодежь очень активно стала везде ходить и на лыжную базу и каток на стадионе всегда переполнен, я вот даже сходить не могу, затопчут многие под Нижний ездят на сноуборде и горных лыжах кататься. Меняется потихоньку установка, что все для детей.
@Людмила63, поздравляю с прошедшим! Здоровья, радости, удачи! Пышных и душистых роз и вкусных помидоров!
Ты будешь смеяться, но моя коллега нашла мужа, когда ремонтировала свой убитый в хлам форд. Я недавно его видела короче:,ей крупно повезло! Они вместе построили дачу, которая по факту принадлежит ей. Строил в реале он. Теперь выращивают помидоры вместе. Так что гараж-это очень хорошая тема! И в машинах понимать ничо не нужно. Она купила этот форд с рук, и он ее пожалел-как ей такое втюхали!