РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вспоминаю ...Приехала к тетке с сестрой. Ахренела от всего тут. Но... Потом сняла квартиру на два месяца бесплатно, с условием сделать там ремонт (который меня строит, чтоб потом там жить) за свой счет. А мы обсуждаем жить негде...
Ой, Ира, видимо пропустила сообщение. ну и славно! Растите богато! А что за грусть? Ты это дело бросай! Капусты у меня другие будут. Но может и эту прикуплю... Дим, да я знаю, что рано. Но вот вылезла. Обрезана была в августе. Она сама показала что её убирать надо, листья стали отходить. И вот вылезла. Я её полила, пересажу на днях в другой грунт.
Аааа, Света! Я пишу то, что говорит мне сама Аня! Спрашиваю, она мне говорит, я пишу. Опеки нет никакой! Она копит денежку. Весной будет пытаться. Девочки! Спасибо большое за советы! Они очень помогают!
Да ладно! Я ж рассказывала как посещала Катакомбы капуцинов в Палермо. Там рядом кладбище. Так там каждая могила типа усыпальницы и все в фотографиях. Интересно смотреть на семью -фото есть с позапрошлого века.
Не можем мы по-другому. У нас в планах работы на год вперед этот пункт как обязательный помечен - "сказать домовому: "жениться тебе нужно!"
Ир. Ну, я своей дал возможность жить так, как она хочет... Посмотрела и решила дальше спать. Ты бы до пересадки посмотрела, пойдет ли в рост? Полезет, - пересадишь. А, вдруг, как и моя, дальше спать захочет?